Dieser Beitrag baut auf meinem vorherigen Post, die die Ratschläge zusammengefasst, dass eine Diätassistentin gab uns während einer meiner Mannes Herz-Reha-Sitzungen.
Während meines Mannes Erholung von einem Herzinfarkt im Januar, eine der Tatsachen, die immer wieder in unseren Köpfen von der Kardiologie Personal an der Boston Medical Center wurde hämmerte, war, dass Transfette sind wirklich wirklich schlecht für uns. Essen Transfette ist wie Einspritzen Plaque Stecker direkt in unsere Arterien. Ich habe mich oft gefragt, seitdem warum das medizinische Personal machte einen solchen Punkt der es aber, weil ich noch ein Lebensmittel zu verkaufen, die keine trans Fettgehalt listet finden müssen.
Nun, die Ernährungsberater erzählte uns, dass ein Lebensmittelhersteller können Transfettsäuren in einem Lebensmittel setzen, aber nicht erforderlich, um es in der Nährwertkennzeichnung aufgeführt sind. Wenn ein Lebensmittel hat weniger als 0,5 Gramm in einer Portion, wird dieses Element nicht auf der Nährwertkennzeichnung aufgeführt werden. 0: Das bedeutet, dass ein Lebensmittel können 0,4 Gramm Transfettsäuren enthalten, können auf dem Etikett Transfette sagen.
Der Haken dabei ist, dass nach der Diätassistentin, die Menschen sollten nicht verbrauchen mehr als 2 Gramm Transfettsäuren pro Tag. Der Grenzwert ist so gering, weil es so gefährlich für uns ist. Also, wenn wir essen 6 Portionen pro Tag von Lebensmitteln, die jeweils 0,4 Gramm Transfette enthalten, dann sind wir über den Betrag von Transfettsäuren, dass wir sicher einnehmen.
Also die Ernährungsberater empfiehlt, dass wir tun, was sie tut: Lesen Sie immer die Liste der Zutaten in einer Küchenmaschine. Wenn die Liste enthält alles, was “gehärtet”, nicht essen, heißt es.
Hier ist, was die FDA auf ihrer Website über Transfette hat:
Q: “teilweise gehärtetes Pflanzenöl” Ist es möglich, dass ein Lebensmittel, die Menge an Trans-Fettsäuren als 0 g auf die Nutrition Facts-Panel Liste, wenn die Zutatenliste zeigt, dass es enthält
A: Ja. Lebensmittelhersteller dürfen Mengen von Trans-Fettsäuren mit weniger als 0,5 Gramm (1/2 g) Liste als 0 (Null) auf der Nutrition Facts-Panel. Als Ergebnis kann der Verbraucher sehen, ein paar Produkte, die Liste 0 Gramm Trans-Fettsäuren auf dem Etikett, während die Zutatenliste wird “Verkürzung” oder “teilweise hydriertes Pflanzenöl” auf sie haben. Dies bedeutet, das Essen enthält sehr geringe Mengen (weniger als 0,5 g) von Trans-Fettsäuren pro Portion.
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