Die Cardiac-Diabetes-Diät
Letzte Woche wurde mein Mann, der ein Herz-Patient ist, erzählt, dass er vor hyperglycemic (Pre-diabetischen) ist. Sein Blutzucker Ebene ist 109 und es sollte unter 99 liegen. Also müssen wir unterziehen anderen Lebensstil / Ernährung ändern. Jim ist nach der Herz-Diät gewesen. Jetzt sieht es aus, wie er tun werde besser mit dem Herz-Diabetes-Diät. Hier ist das Herz-Diabetes-Diät, die uns an der Boston Medical Center gegeben wurde:
Die Cardiac-Diabetes-Diät ist eine spezielle Diät für Patienten mit einer Geschichte von sowohl Herz-Kreislauferkrankungen und Diabetes entwickelt. Dieser Ernährungsplan soll helfen, Patienten verwalten ihre Cholesterin, Blutdruck und Blutzucker. Getreu den Grundsätzen der kardialen-Diabetes-Diät wird bei der Verhinderung weiterer Komplikationen von Herzkrankheiten und Diabetes zu helfen:
Was ist ein Herz-Diabetes-Diät:
Low-Fett insgesamt: limit Öle, Mayonnaise, Salatsoße, Margarine
-Arm an gesättigten Fettsäuren: limit Butter, Schmalz, Fleisch Tier-, Kokos-, Käse, Eis
-Low in Trans-Fettsäuren: vermeiden abgepackten Snacks, Chips, Französisch frites, Donuts
-Low in Natrium: Vermeiden Sie Salz, Essiggurken, Ketchup, Sojasauce, Backpulver
Low-Cholesterin: vermeiden Vollmilch, Sahne, Eigelb, Innereien
-Low in konzentrierter Süßigkeiten: Vermeiden Sie Zucker, Marmelade, Süßigkeiten, Sirup, Eibisch
Sie können immer noch verbrauchen viele Ihrer Lieblingsspeisen, während im Anschluss an die Herz-Diabetes-Diät, aber es ist sehr wichtig, die Aufmerksamkeit auf, wie viel Sie zu jeder Mahlzeit essen zu bezahlen. Controlling Portionsgrößen wird dazu beitragen, Ihre Aufnahme von Fett, Cholesterin, Natrium und Zucker zu begrenzen. Nach der Diabetic Food Guide Pyramid ist ein einfacher Weg, um sicherzustellen, Sie essen eine Vielzahl von Lebensmitteln und immer alle Nährstoffe, die Sie brauchen. Nachfolgend finden Sie die Anzahl der Portionen täglich konsumieren sollten Sie aus jeder Gruppe mit Beispielen, was eine Portionsgröße.
Gesundes Kochen Methoden: grill, kochen, Dampf, schmoren, grillen, braten, Mikrowelle, backen
Was zählt als eine Portion?
Brot, Getreide und andere Stärken (6-11 Personen): 1 Scheibe Brot, 1 Unze ungesüßte ready-to-eat-Müsli, 1/2 Tasse Reis, Nudeln, gekochtes Getreide
Gemüse (3-5 Portionen): 1 Tasse rohes Blattgemüse, 1/2 Tasse anderes Gemüse, gekocht oder roh, 3/4 Tasse niedrige Natrium-Gemüsesaft
Fruits (2-3 Personen): 1 mittelgroßer Apfel, Orange, Banane, Birne, 1/2 Tasse gehackte, gekocht, Obst, 3/4 Tasse Fruchtsaft
Milk & Dairy (2-3 Portionen): 1 Tasse Magermilch oder 1% Milch, 1 Tasse fettarme oder fettfreie, ohne Zuckerzusatz Joghurt, 1 1/2 Unzen natürlichen Käse, Teil Magermilch, 2 Unzen Schmelzkäse, niedrige Natrium-, Teil Magermilch
Fleisch & Fleisch Ersatzbank (2-3 Portionen): 2-3 Unzen gekochtes mageres Fleisch, Geflügel oder Fisch, 1/2 Tasse gekochte trockene Bohnen, 1 Ei zählt als 1 Unze. von Lean Mean zählt 2 Esslöffel Erdnussbutter als 1-Unze. mageres Fleisch, 1/3 Tasse ungesalzene Nüsse zählt als 1 Unze. Fleisch
Fette, Öle, Süßigkeiten (sparsam verwenden)
Lebensmittel, die Cardiac-Diabetes-Diät erlaubt
Fleisch: Huhn (ohne Haut, weißem Fleisch), der Türkei (ohne Haut, weißem Fleisch), Schweinefilet oder Koteletts Zentrum (mit sichtbarem Fett getrimmt off), Schinken (kein gehärtet oder aus der Dose mit Salz hinzugefügt), Ente & Fasan (ohne Haut ) Wählen Wild, Lamm (Braten, Hacken, oder lassen), Rindfleisch (rund, Roastbeef, Flankesteak, Filet, Braten (Rippe, Chuck, Steiß), Steaks (T-Bone, Porterhouse), Erde rund. Wahl Qualitäten nur mit sichtbarem Fett weg getrimmt.
Fleischersatz: Eiweiß, Ei-Ersatz (Egg Beater, Scrambler), Tofu (ohne Zusatz von Salz), frischer Fisch (kein geräuchert oder gesalzen), Thunfisch in Dosen (Konserven in Wasser gespült und nach dem Öffnen, kein Salz hinzugefügt), frische Meeresfrüchte ( ** hohem Cholesterin ... Limit auf weniger als 6 Unzen pro Tag), trockene Bohnen, Linsen, Hülsenfrüchte, Bohnen in Dosen, Linsen, Hülsenfrüchte (kein Salz hinzugefügt)
Dairy: Magermilch oder 1% Milch, fettarme oder fettfreie, ohne Zuckerzusatz Joghurt, fettfreie Frischkäse, fettarm oder 2% Käse, fettfreien Sauerrahm, fettarme Hüttenkäse
Gewürze & Würzmittel: Zucker Gelee oder Marmelade, Mrs. Dash, frisch und getrocknete Kräuter, Gewürze (Knoblauch, Salz und vermeiden Zwiebel Salze), Zuckeraustauschstoffe (Equal, Sweet 'n Low), Pfeffer, Hot Sauce, Tabasco, Zitronensaft, helle Sojasauce
Früchte: alle frisches Obst, Obst in Wasser oder Saft (kein Sirup), ohne Zuckerzusatz getrocknete Früchte, 100% Fruchtsaft (ohne Zuckerzusatz)
Gemüse: alle frisches Gemüse, Gemüse in Dosen ohne Zusatz von Salz, allen Tiefkühlgemüse (ohne Saucen oder Salz hinzugefügt), niedrige Natrium-Gemüsesaft, niedrige Natrium-Salsa
Körner, Getreide, Teigwaren: Vollkornbrot, Vollkornprodukte (Weizen, Bulgur, Kleie, Mais, Roggen, etc.), Basmati-oder Langkornreis, Vollkorn-Cracker (ungesalzene tops), Vollkornnudeln, Vollkorn-Haferflocken, Vollkorn- , ballaststoffreiche Getreide
Fats: Avocado-, Raps-, Oliven-, Erdnuss-Öl, Nüsse (Mandeln, Cashew-Nüsse, gemischte, Erdnüsse, Pekannüsse (ungesalzene, fügte kein Salz)), Erdnussbutter, ungesalzene, Licht oder fettfreie Margarine
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